Tuesday, June 15, 2010

Rosca esponjosa, sin el requisito de amasamiento

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Los dos de pans arribas son dulces, contienen azucar, canela y mantequilla. Los dos de abajos son salado, con jamon, scallion, aceite de oliva y sal de mar


He probado algunas de recetas de pan que no requeren nade de amasamiento. La ausencia del trabajo todavia resulta unos panes con bueno esponjosidad. Sin embargo, sus masas tienden a ser muy suaves y pegajosas, así que tenemos que trabajar eficiente, que también implica nuestro habilidad de la maniobra y la manipulación a la masa no puede ser ausente.

Para rellenar, lo que contiene azucar + canela, sin duda, es siempre agradable, sino que mi favorito es jamón + scallion, este versión es muy popular en Hong Kong.

La forma del pan parece muy complicado, de hecho la obra es muy fácil. Mire este dibujo y aseguro que estas claro de todos. El blogger 周老師 de Taiwán es la autor auténtica de mi pan aqui, anuque la he improvisado su receta bajando el contenido de grasa, calorias y cholestro.

Pues, me voy a Hongkong por vacacion durante 2 meses. Aunque mi blog no sea activo, espero todos un verano muy divertido!!!



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Ingredientes (por 5 roscas, los 28 cm largos)
  • 100 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azucar
  • 100 - 130 g de agua tibia
  • 25 g de levadura fresco
  • 450 g de harina
  • una pizca de sal
  • 1 huevo
  • (1 huevo batido para pintar)
  • (para llenando, puede ser dulce como azuar+mantequilla+canela o ser salado como jamon+scallion picadito+aceite de oliva+sal de mar)
  1. Calienta la leche con la mantequilla y azucar a fuego muy suave hasta la mantequilla esta derritiendo. Deja del fuego.
  2. En un tazó, incorpora la levadura con un poco de aqua.
  3. En un bol muy grande, mezcla la harina, sal, el huevo, la mezcla de leche, la mezcla de levadura y el agua, con una ayuda de una cuchada de madera. Los mezcla bien para queden todos amalgamados.
  4. Tapa el bol con el film plastico y deja crecer durante 2 horas or mas en una nevera.
  5. Divide la masa en 5 porciones. Estira cada a forma rectangular y rellena cada rectangulo a tu gusto. Lo enrolla, lo corta (mire el dibujo de 周老師), lo trénce; los lados cortados están afuera. Pinta lo con un poco de huevo batido, deja reposar en lugar calido 1 hora.
  6. Hornea unos 15 minutos, a 175 grado, en horno caliente.