Tuesday, May 31, 2011

Cono de Pizza (hecho por tortilla casera)

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The pizzas are put inside pine wood cone/ bamboo cone, and set them up with a bamboo stand

Ninguno pan es major que lo casero, es que lo optaríamos el todo de ingrediente 100% natural, y lo supervisaríamos su contenido de grasa. Normalmente la tortilla de harina de trigo contiene la manteca, la substituye por aceite de oliva en mi receta. Entonces formo el pan a un cono llenado de salsa y queso. Aquí tenemos, Cono de Pizza, es muy sano y divertido.


Recete de tortilla de harina de trigo
(por 12 tortillas, de un diámetro de 18 cm)


  • 450g de harina de fuerza

  • 2 cucharas de aceite de oliva

  • 1 a 2 cucharadita/s de sal

  • 180ml de agua (approximadamente)


  1. Amasar todos los ingredientes hasta están homogeneas, durante 2 o 3 minutos.

  2. Dividir la masa a 12 porciones (el peso de cada unos es 70 g).

  3. Extender ellos hasta que tengan el grueso de 3 mm. Calentar un sarten antiadherente, cocinar una masa a fuego medio a fuerte durante 1 minuto, y concinar el otro lado. Repitir la misma operacion.

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Sacar los palillos despues cocinar


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Colocar los conos entre dos barras de un estante del metal, entonces llenarlos y cocerlos al horno

Para hacer Cono de Pizza, necesitamos:


  • tortilla de harina de trigo (una rebanada por 3 o 4 conos)

  • salsa de tomate, muy gruesa

  • aceituna o cebolla o jamon a tu gusto

  • queso como mozzarella

  • palillos

  • un estante de metal


  1. Cortar una tortilla en 3 - 4 pedazos del igual. Tomar uno pedazo, cerrar su dos lados y sujetarlos con la ayuda de uno palillo para formar un cono. Repetirir la misma operacion.

  2. Para "impermeabilizar" el cono, en primero agregar mozzarelle al cono, entonces, la salsa y aceituna o cebolla o jamon. Espolvorear más queso por encima.

  3. Insertar los conos en un estante, cocer en el horno, precalentado a 180C, durante 5 - 10 minutos. Sacar los palillos y servir inmediatamente.

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Pine wood/bamboo cones and the cone stand supplied by Restaurantware

Wednesday, May 18, 2011

Tartita de guisante, feta & comino

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Guisante fresco es uno de major alimento, es que es sauve, jugoso y dulce. Su estación fresco de la cosecha es muy limitado, ahora tendríamos que buscarlo en el congelador en supermercado. Aunque lo congelado es un mundo enteramente diverso, si agreguemos nuestras creatividades a la receta, todavía resultaría un plato irrestible.


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The ball skewers and the coupelles are supplied by restaurantware

El guisante congelao protagoniza en esta tartita, la recita es inspirada por Polpett di piselli con feta, publicado en Grandi fritti all'italiana, il meglio di Sale & Pepe, passioni 9
(por 20 tartitas, un diámetro de 3 cm)

  • 300 g de guisantes congelados

  • 2 cucharas de feta

  • 1 1/2 cucharas de harina

  • 1/2 cucharaditas de semillas enteras de comino

  • semillas de sésamo

  • cascara de limon o naraja

  • aceite

    1. Hervir los guisantes congelados unos minutes. Escurrirlos muy bien.

    2. Picar los guisantes, feta y harina a ser puré.

    3. Machacar las semillas de comino por un mortero y anadirlas al puré.

    4. Extender semillas de sesamo en un plato grande.

    5. Formar unas bolas pequeñas de pure y cubirirlas con semillas de sesamo

    6. Calentar aceite abundante a 170 - 180 C, freír las tartitas 4 minutos.

    7. Adornar las tartitas con cascara de lemon o naraja, servir inmediatamente.