Friday, January 22, 2010

Trufas rellenas Crema de Cacahuete Crujiente

choco

Casi todo el mundo en America come pan con crema de cacahuete, pero no me parece lo que ser comun en Barcelona. Por lo tanto, he creado la gente aqui totalmente contento de Nutella, y esta. ¡Mi asunción es tan incorrecta!

Acabamos de visitar nuestros familias en America. Mi marido ha comprado muchos "Reese's" (chocolate con crema de cacahuete, uno del chocolate más preferido en Amercia) de America para sus companeros aqui. Les gusta mucho! Aunque no hay Reese's in Barcelona, proba hacer algos caseros, muy fácil!


choco1

Para 9 trufas:

  • 120 g de chocolate noir
  • 30 + 20 g de chocolate con leche
  • 11 o 12 galletas Digestiva
  • 2 cucharas del montón de crema de cacahuete
  1. Picar las galletas y 20 g de chocolate con leche en polvo, mezclarlos con crema de cacahuete. Coger porciones y con las manos formar bolitas del tamano de una nuez.
  2. Cortar el chocolate noir y 30 g de chocolate con leche en aros muy finos, ponerlos en un cazo pequeno y cocerlos a fuego muy suave, removerlos siempre hasta que se funda.
  3. Colocar un film transparante en un plato. Dejar una bolita en el chocolate, entonce colocarla al plato. Continuar los restos de bolitas. Dejarlas en el frigorifico durante 30 minutes o hasta el chocolate exterior esta duro.

No comments:

Post a Comment