Friday, April 8, 2011

Pan de Patata L'Agata

potato rolls


Esta patata simplemente es irresistable - para su dulzor, y para su textura excelente. Es de Francia, creo que es un variadad de patatas nuevas. Buenos, ya comí unas en la cena pero había algunas de sobrantes. Entonces, las he realizado en pan, ¡Aprovechar hasta el último resto!


potato roll



Su miga es muy poroso, debido al largo periodo del fermentación y al mínimo que trabaja depues el levantamiento ultimo. Pero se secará un poco en el día siguiente, así que le aconsejo congelar para preservar los que no consumirás. Una nota, unta un film transparente con aceite ante taparlo a masa porque se levantará muy alto.


Receta de pan de patata


(para 3 panes rodondo grandes o 20 panes pequeños)



  • 5 g de levadura fresca + 300 g de harina de fuerza + 170 ml de agua + pizca de azucar

  • 10 g de levadura fresca

  • 750 g de harina de fuerza

  • 120 g de patata cocinado

  • 1 cuchara de sal

  • 500ml o más de agua

  • unos cubos de hielo


  1. Bien combinar 300g de harina, 170 ml de agua, azucar y 5 g de levadura fresca. Dejar reposar tapada en un lugar fresco (puede ser nevera) 1 día.

  2. Combinar el mezcla de Punto 1 con 750g de harina, las patatas, 500ml de agua, 10 g de levadura, y sal, amasar hasta que resulte una masa homogenea. La pasta es húmeda, puede ser pegada a mano, pero no debe agregar en más harina porque la miga llegará a ser seca. Dejar reposar tapada 3 horas o en nevera por la noche.

  3. Dividir la masa en 3 porciones (o más para lo más pequeño). Trabajar muy cuidadosamente y no formar demasiado, debido preservar las " burbujas". Colocar en bandejas de horno forradas con papel de horno. Fermentar a 30C hasta que doblen el volumen.

  4. Cocer con vapor (echar 3 cubos de hielo a base del horno) a 210C durante 30 minutos para pan grande, o 190C durante no mas de 10 minutos para los pequeños.

Thursday, March 24, 2011

Arroz hinchado con chocolate

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Nada major que algo crujiente y ducle, sobre todo es libre de glutin.

Simplemente cubrir arroz hinchado por chocolate derretido. Para tener más "look" y sabores, elaborar con varios chocolates, como chocolate negro, chocolate blanco y/o chocoate con fresa.

Tomarlo con la moderación, es muy sano y ligero.

Tuesday, March 15, 2011

Pan de "monedero"

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Tienen cebolla, tomate secado y orégano

Mi amigo Italiano me dijo que su madre siempre utilizó una masa madre a levantar masa de pan. Reservó un poco de la masa, la "alimentó" con más agua y harina por guardarla viva y estarse una levandura. Repitió el círculo cade vez hizo pan, por eso nunca compró las levaduras commericales.

¡Su experiencia parece tan preciosa! Refleja la vida más cercana a la naturaleza (tuvo que capturar las bacterias presentes en el aire por hacer la primera levadura), todo sobre su paciencia y cooperación con la naturaleza, los dos casi no existen en el tiempo moderno.

Yo había hecho una masa madre. Aunque no la hice éxito, me dio un horizonte ampliado a pan. Bueno, hay muchas recetas de pan artesanal usan un levadura commerical por garantizar éxito. Todavia tenían que fermentar unas veces durante mucho tiempo, esta practica es la misma de que la madre de mi amigo hizo :) Todos resultan pan sabroso.


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Tienen sal del mar en tapa

Si se agrega un ingrediente aromatico como cebolla or pate de aceituna, será más pronunciado. Tiene una miga esponjosa y una corteza fina. Su "tapa de monedero" es crujiente y tostada, ¡diviértate cuando come!

Receta

(para 6 - 7 panes)

  • 150 g + 380 g de harina de fuerza
  • 130 ml + 220 ml de agua tibia
  • 5.5 g de levadura de panaderia en polvo
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1/8 de ceballa, 1 cucharadita de orégano y 2 cucharaditas de pate de aceituna negra
  • 2 cubos de hielo

Pasos:

  1. Bien combinar 150g de harina, 130 ml de agua, azucar y un poco (como 2 g) de levadura de panaderia en polvo, revolver con ayuda de una cuchara de madera hasta están homogeneas. Dejar reposar tapada en un lugar fresco (puede ser nevera) medio día.
  2. Combinar el mezcla de Punto 1 con 380g de harina, 220ml de agua, el resto de levadura en polvo, sal y aceite, y amasar hasta que resulte una masa homogenea. Agregar el ingrediente/s aromatico/s a final. La pasta debe ser húmeda, pero no pega a tu mano. Dejar reposar tapada en nevera por la noche.
  3. El día siguiente amasar la masa 20 - 30 veces. Cortarla a 6 - 7 porciones. Dejar resposar tapada 30 minutos o hasta estan de vuelto a temperatura ambiente.
  4. Formar una porción a ser oval. Con una ayuda de un rodillo muy pequeño, aplanar la mitad de la pasta, entonces levántela a cubrir la pasta redonda. Buscar las fotos de paso-a-paso de Farmer Bread. Repetir al resto. Taparlas y dejarlas reposar durante 1 hora.
  5. Precalentar el horno a 190C.
  6. Apenas abrir la puerta de horno y colocar la bandejar, inmediatamente echar dos cubos de hielo a base de el horno, cerra la puerta inmediamente tambien. Cocer durante 15 minutos.

Tuesday, March 8, 2011

Tortellini de Ricotta con Cole de Brusela

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Bamboo boat and bamboo skewer & fork supplied by Restaurantware.com


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Este es un plato muy completo. La energia que apporta la pasta se completa con la fibra de las coles de bruselas y la proteína del queso.
Me encantan las coles de bruselas. Tengo que discrepar cuando se dice que tiene el olor desagradable como el sulfuro. Compre orgánico, y cocine no desmasiado tiempo. Gozaría el aroma a dulzón a nueces de ellas :)

Receta de Tortellini de ricotta con cole de brusela
(por prima plata para 2 personas)
  • 130 g de tortellini de ricotta
  • 20 coles de bruselas orgánicas
  • 3 dientes de ajo
  • unas cucharas de caldo de vegetal
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 rama de perejil
  • sal de mar y aceite de oliva
  1. Pon al fuego una olla con agua y sal; cuando comience a hervir, incorpora la tortellini. Dejala cocer hasta que este al dente. Escurrela, resfrescala en agua fria.
  2. Pela los ajos y cortalos en laminas. Corta las coles a la mitda si son grande.
  3. Pon al fuego muy lento una sarten antiaherente con aceite y ajo, cuecelo 2 minutos. Pon al fuego poco mas fuerte, anade las coles de bruselas y cuecelos 3 minutos, desechando los ajos quemados. Agrega unas cucharas de caldo de vegetal, cuecelos 2 minutos. Ajusta el punto de sal, incorpora la tortellini cocinada y prosigue la coccion 1 minuto mas. Pon todos en una furente, espolvorea con perejil y queso parmesano, sirve.

Thursday, February 24, 2011

Focaccia de tomate, cebolla & aceituna

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unas piezas de focaccia acompañado con huevos, salsa de tomate Y queso

En el invierno, me gustaria hacer pan rústico de que la fermentación de su masa emprende en una temperatura baja. Además de mejora la textura, mi casa que se permanece fría, me da una razón tan práctica para hacerlo.
Bueno, este focaccia requiere aumentando su pasta tres veces en lugar fresco. Aunque desde el comienzo al final dura dos días, de hecho, la mayoría del tiempo es para dejarlo al resto, y no me da más trabajo que otras recetas ;)


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si se agrega más adición de ingredientes a la pasta, necesitaría un poco más tiempo de aumentar

Receta de Focaccia de Tomate (seco), Cebolla & Aceituna (pate)
(para dos bandejas de 30 x 23 cm, o 16 porcionses)

  • 200 g de harina fuerza
  • 170 ml de agua
  • 5 g levadura fresca
  • 820 + 100 g de harina fuerza
  • 20 g de levadura fresca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 ml de aceite de oliva virginal extra
  • 30ml de aaceite de maíz o girasol
  • 430 ml de agua, tibia
  • las sabores: agregué 10 piezas de tomate secos, 3 cucharaditas de pate de aceituna negra, 1/4 cebolla y 2 cucharaditas de orégano secado.

Pasos:

  1. Introducir 200 g de harina, 170 ml de agua Y 5 g de levadura (se deshacer) en un cuenco, bien mezclar todos. Taparlo con un film de plástico, dejar reposar durante algunos horas en lugar fresco (o en el más bajo del refrigerador) hasta que aumenta tres veces de su volumen.
  2. Introducir la mezcla del Primero, 820 g de harina, 20 g de levadura (se deshacer) 430 ml de agua, sal y los dos aceites en un bol muy grande, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar todos unos minutos. Entonces, coloque 100 g de harina al lado sobre la mesa, aspejar la mesa y tu manos con esta harina, amasar la pasta hasta que está homogenea. Una nota, la pasta debe ser húmeda. Dejar reposar durante unos horas otra vez en un lugar fresco.
  3. Empapar los tomates secos hasta que están blandos, Picarlos y la cebolla también. Incorporar ellos, pate de aceitune negra y orégano seco con la pasta, amasar un poquito. Dejar reposar en la nevera durante la noche.
  4. El día siguiente, dividir la pasta a dos porciones iguales (o a unos porciones conformes a tus bandejas). No amsarlas. Untar con aceite unas bandejas, colocar en el centro las masas y estirarlas aplanandolas con las manos untado con aceite. Tapándolas con un pañito, dejarlas reposar en un lugar templada hasta que se hinchen bien.
  5. Cocer en el horno, precalentado a 190C, durante 25 minutos.


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Braided bamboo picks supplied by Restaurantware.com


Monday, February 14, 2011

Copa de lima y rosa

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Hoy es Día de San Valentín, por eso yo os traería esta copa para celebrarlo. De hecho, la bebería todos los días puesto que tiene alto contenido de vitamina C, lo que necesitamos para consolidar nuestro sistema inmune y combatir con éxito los efectos del frío.

  • algunas rosas secadas
  • azúcar roca a gusto
  • agua
  • zumo de lima a gusto
  • agua carbonatada
  • unas rodajas de lima y rosas para adornar

Al primer, vamos a hacer jarabe de rosa. Hervimos azucar roca y rosas secadas con agua 15 minutos. Dejarlos del fuego.

Entonces, colamos zumo de lima, jarabe de rosa y agua carbonatada en unos vasos, adornamos con lima y rosas.


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Inclined Shot Glass supplied by Restaurantware.com

Friday, February 4, 2011

Caviar y huevo, vegetarianos

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Pues, están disfrazados :) :). De hecho, son un postre que es muy popular en Asia. Todos los ingredients están disponibles en cualquier supermercado asiático. Los componentes de este postre son:

La yema de huevo = gelatina del mango. No olvidar usar el agar-agar (en vez de la gelatina) es que el es 100% vegetariano

La clara de huevo = leche de coco

El caviar = casabe de yuca formado a perla

Puesto que Día de San Valentín está viniendo, la he moldeado la gelatina de mango en un recipiente de la corazón. Nuestros queridos merecen algo especial :):)

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plastic plates supplied by: Restaurantware.com