Thursday, September 24, 2009

Tarta de coco rallado

coconut tartlets

Tenemos mucha misma preferencia sobre el gusto de postre. Galletas de almendra y coquitos son dos de los ejemplos. Este vez quisiera explicar el coco.

El coco es esencial en el repertorio culinario en Hongkong. Adamas de cocina, muchas bebidas, pudíns, tortas y tartas se elaboran con coco. Como el presentado que ya ha existido en mi país por un tiempo largo. El relleno esta tanto bueno como los coquitos, pero la textura es mas suave. La corteza es rica y blanda tambien, asi me parece las galletas de Scotland 'Scottish shortbread cookies'.


HK coconut tart

El receta de Tarta de Coco Rallado

para el rallado

  • 120 g de coco rallado, sin azucado
  • 120 ml de leche entera
  • 150 g de azucar
  • 40 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo

  1. Cuece el coco - pon los coco rallados, el leche, el azucara y mantequilla en una cazuela al fuego. Despues la ebullición, cuece muy lento durante 15 minutes o hasta esta espesado. Deja que se temple.
  2. Anade - incorpora entonces los huevos y la levadur con la mezcla.

para la masa

  • 240 g de harina
  • 120 g de mantequilla, muy fria
  • 1/4 cucharadita de levadura en polvo
  • una pizca de sal
  • 2 - 3 cucharas de aqua fria
  1. Forma la masa - pon la harina, la mantequilla, la levadura y sal en el bol largo. Corta la mantequilla con la parte de la posterior de una bifurcación hasta que quede como la harina de maíz gruesa. Anade el agua y incorpora hasta obtener una masa. Envolverla con un film transparente y deja en el frigorifico durante 2 horas al menos.
  2. Forma las tartas - extende la masa hasta que quede una lamina de unos 5 milimetros de grosa. Forra las bases de unos moldes redondo con la masa. Llena con la mezcla de coco.
  3. Hornea las tortas - precalende el horno a 170 - 180C. Hornea las tartas durante 25 - 35 minutes, depende su tamaño.

  4. Esta receta es suficiente para 7 tarts, cada una de 7cm de diámetros.

4 comments:

  1. Gracias por visitarme Gattina. Tu blog es realmente lindo, tus fotos excelentes. Te he agregado a mi blogsrolls, espero que no te parezca mal.
    Estaré visitandote siempre.
    Un abrazo.
    Kako de Suiza.

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  2. Me encantan estas tartas de coco!!!!!
    Este fin de semana me pondré manos a la obra.
    Tus recetas del blog en iglés som estupendas, lastima que no lo entiendo y tengo que usar el traductor y a veces las traducciones son horribles.
    Mis felicitaciones por tu blog, las fotos son bellisimas y las recetas estupendas.

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  3. ¡Delicioso postre y magníficas fotografías. Tomo nota para probarlo en casa.
    Un abrazo desde Mallorca.

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  4. Me la apunto para hacerla en casa, no parece muy dificil, pero parece apetitosisima!!! Y las fotos muy bonitas!!!

    Besos desde zaragoza!

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