Sunday, October 24, 2010

Galletas del jengibre, canela y azúcar marrón

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Hago unas galletas cada fin de semana para mi marido. En el trabajo sus proyectos son desafiadores y la relación entre los compañeros es complicada. Mi marido está hecho polvo hasta viernes. En la primer lugar por la mañana para recuperar su animo en los fines de semanas, goza su café con las galletas caseras ... tan frescas, tan calientes !

Los XL-galletas de pepitas de chocolates y los galletas fritas de cardamono son la grapa en nuestro mesa. Recientemente estoy deseando algo con el jengibre y el canela, quizá debido al tiempo que llega a ser más frío.

Esta receta requiere fundir la mantequilla, el paso más sencillo que lo que se bate. La textura de las galletas es rústica y muy crujiente, y el sabor está profundizados después de días..


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Recete de Galletas del Jengibre, Canela y Azúcar Marrón (bajo en azucar)

(para algunas docenas)
  • 11o g de mantequilla (debe ser con gran sabor)
  • 110 ml de sirop de maiz ligero
  • jengibre, fresco, al tamaño del dos avellanas, picado
  • 1 huevo, batido
  • 370 g de harina
  • una pizca de sal
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato sodico
  • 1/4 cucharadita de canela polvo
  • por encima: 2 cucharas de azúcar marrón + 2 cucharas de azúcar normal + 1/2 cucharadita de canela polvo

    (Traduciré los pasos unos días adelante)
  1. Place the butter in a small pot, melt the butter over medium-low heat. Remove the pot from the stove. Stir in corn syrup and ginger.

  2. In a large mixing bowl, combine well the flour, salt, baking soda and cinnamon. Then mix in the egg and the butter mixture until a tender dough is formed. Divide the dough into two, shape them into a log, wrap each log with plastic wrap, place in the freezer for 2 hours (we don't want them too hard).

  3. Pre-heat the oven to 170F


  4. Unwrap the doughs, slice dough about 1/2 cm thick. Gently press the slice into the sugar coating mixture, place the slices (they can be close to each other since they don't expand much) on a large baking pan. Bake the cookies for 7 - 9 minutes or until they just start turning golden brown. Transfer the cookies on a rack to cool off completely.


  5. Please note that the dough itself doesn't have much sugar, the sweet taste is mainly from the sugar coat. If you want sweeter cookies, add extra sugar (e.g. 1/4 cup) into the pot when you cook the butter.

3 comments:

  1. Me encantan las galletas Gattina y el jengibre siempre me ha gustado en dulce, mucho más que en el salado.
    Se ven estupendas, tu marido debe estar felíz con este dulce casero.
    No sé donde encontrar el sirope de maíz, nunca lo he visto por Suiza, piensas que se puede reemplazar por otra cosa?.
    Me gustaría hacer tus galletas. Espero la traducción.
    Un beso.

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  2. Se ven delicadas, deliciosas... Es una pena que no tenga alguno de los ingredientes.
    Un beso

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  3. Kako y Rosa, gracias muchas por os comentarios *besito*
    pues, para reemplazar el sirope de maiz, creo que jarabe de arce, o melaza, o miel es acuerdo.
    y a Kako, pardona, yo no puedo completar la traduccion porque ire a vacacion manana. Cuando volvere, debere acabarlo, vale :)

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