Acabo de volver a Barcelona de America. Iba a visitar mi suegra, pasamos un buen tiempo y comimos fuera de la casa frecuencia. De hecho, la manera de cocinar en América es muy sana, me parece bajo en sal y grasa, mientras tengamos cuidados la porción comimos, se pueden mantener nuestras pesos sin pena :)
Pues, daríamos un cuidado tambien cuando tomamos estos polvorones. Normalmente llevan harina, azúcar, manteca de cerdo o mantequilla, tuercas (algunas con canela, o semillas de sésamo o vino rojo o coco...). Son riquísimos (y tan caloricos) que no los podemos comer menos :D Mientras comemos un poco, esta estación del festival nos llenará solamente de la sensación dulce pero no de kilogramos :D
Gattina, como estuvo tu viaje?
ReplyDeleteMira, los polvorones nunca los he probado, me asustan mucho los dulces con manteca, pero sin dudas deben ser deliciosos.
Que lidas fotos has tomado.
Besos
Gattina, olvidé decirte que con esta receta deberías participar en el concurso San Enrique, te mando el enlace por si estás interesada.
ReplyDeleteUn abrazo.
http://asopaipas.blogspot.com/2010/10/i-concurso-mantecado-de-estepa.html
Te salieron con una textura irresistible. Fantásticos!!!!
ReplyDelete