Guisante fresco es uno de major alimento, es que es sauve, jugoso y dulce. Su estación fresco de la cosecha es muy limitado, ahora tendríamos que buscarlo en el congelador en supermercado. Aunque lo congelado es un mundo enteramente diverso, si agreguemos nuestras creatividades a la receta, todavía resultaría un plato irrestible.
The ball skewers and the coupelles are supplied by restaurantware
El guisante congelao protagoniza en esta tartita, la recita es inspirada por Polpett di piselli con feta, publicado en Grandi fritti all'italiana, il meglio di Sale & Pepe, passioni 9
(por 20 tartitas, un diámetro de 3 cm)
- Hervir los guisantes congelados unos minutes. Escurrirlos muy bien.
- Picar los guisantes, feta y harina a ser puré.
- Machacar las semillas de comino por un mortero y anadirlas al puré.
- Extender semillas de sesamo en un plato grande.
- Formar unas bolas pequeñas de pure y cubirirlas con semillas de sesamo
- Calentar aceite abundante a 170 - 180 C, freír las tartitas 4 minutos.
- Adornar las tartitas con cascara de lemon o naraja, servir inmediatamente.
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