

Receta de Tortellini de ricotta con cole de brusela
(por prima plata para 2 personas)
- 130 g de tortellini de ricotta
- 20 coles de bruselas orgánicas
- 3 dientes de ajo
- unas cucharas de caldo de vegetal
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 rama de perejil
- sal de mar y aceite de oliva
- Pon al fuego una olla con agua y sal; cuando comience a hervir, incorpora la tortellini. Dejala cocer hasta que este al dente. Escurrela, resfrescala en agua fria.
- Pela los ajos y cortalos en laminas. Corta las coles a la mitda si son grande.
- Pon al fuego muy lento una sarten antiaherente con aceite y ajo, cuecelo 2 minutos. Pon al fuego poco mas fuerte, anade las coles de bruselas y cuecelos 3 minutos, desechando los ajos quemados. Agrega unas cucharas de caldo de vegetal, cuecelos 2 minutos. Ajusta el punto de sal, incorpora la tortellini cocinada y prosigue la coccion 1 minuto mas. Pon todos en una furente, espolvorea con perejil y queso parmesano, sirve.